园娉亦  评论于  2014-3-10 16:28:04
洱非卉 发表于 2014-3-10 16:12
苏北的怎么啦,最见得不得你们这些南京人,动不动就说苏北如何如何了!
我看你婆婆是想让你多守规矩,看你 ...

你说谁好吃懒做,我每天也是为了工作埋头苦干啊!可是工作性质轻松没办法,难道我还要趁着休息时间找兼职吗!!
怪不得都说苏北人不好,全是因为有你这类的疯狗!
多多妈咪  评论于  2014-3-10 16:28:21
早干嘛去了~~~自己找的男人自己受着去
汗水一直下,只为咱宝贝!
多多妈咪  评论于  2014-3-10 16:29:18
园娉亦 发表于 2014-3-10 16:28
你说谁好吃懒做,我每天也是为了工作埋头苦干啊!可是工作性质轻松没办法,难道我还要趁着休息时间找兼职 ...

赞同~~~讨厌苏北人
大山妈妈  评论于  2014-3-10 16:33:27
园娉亦 发表于 2014-3-10 16:28
你说谁好吃懒做,我每天也是为了工作埋头苦干啊!可是工作性质轻松没办法,难道我还要趁着休息时间找兼职 ...

请你说话文明点,疯狗都说出来了~~~真是无语
园娉亦  评论于  2014-3-10 16:33:46
xiao_jun 发表于 2014-3-10 16:18
别给苏北贴标签好不好  南京本地人有几个自己挣钱买房的 还不是外地人有钱的多

你们花钱买房是因为你们没房!
我们在新街口鼓楼这些好地方有房,不需要买!ZF还拆迁送我们房子呢!
xiao_jun  评论于  2014-3-10 16:39:18
园娉亦 发表于 2014-3-10 16:33
你们花钱买房是因为你们没房!
我们在新街口鼓楼这些好地方有房,不需要买!ZF还拆迁送我们房子呢!

楼主 怪不得你婆婆不待见你 看你这说话素质就看出来了
懒得说
海之精灵  评论于  2014-3-10 16:42:45
不是苏北人也不是南京人的外地人飘过
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mike  评论于  2014-3-10 16:44:32
大家不要吵,生气会犯了嗔戒的,楼主其实也就是发个家庭生活里的牢骚,一笑而过啦
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
肥猪爸爸  评论于  2014-3-10 16:47:00
其实我也是凤凰男,娶了个上海老婆,不过我们家还好,没遇上楼主那种情况
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
波波头  评论于  2014-3-10 16:50:48

深有同感啊,家里有这样的婆婆真的恶心死了!

我家那个老太婆,我儿子淘气我吼他两声,就说我虐待儿童,要去告我

整天在他儿子面前说我这怎么那怎么,骂我就算了,有时候连带我妈都要被骂,真是气不打一处来。

习惯了在家当女皇的生活,他儿子让她过来帮忙,嫌弃了呗,再加上出去公园又不知道受了哪些老太婆挑拨。

对小孩吃东西上有分岐,我觉得要吃新鲜,她觉得什么都能吃,腌制的啊,过餐的旧菜啊,我是直性子,每次都会和她争辩两句。

一辩就在我老公面前哭,我老公就说我不对!

家有小活宝,大活宝来报到!