ツ含の嫣づ  评论于  2014-2-24 11:11:09
我家最近看的《窗边的小豆豆》《父与子》《你不知道的历史与艺术》《米粒的奇幻空间》等
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

继续修炼  评论于  2014-2-24 11:11:10
我们目前看的是《猫眼小子包达达》,探险类的课本,小朋友比较喜欢,我们男孩子,老师也推荐了这本书,另外有《神奇校车》,《神奇书屋》
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

luyanyuele  评论于  2014-2-24 11:11:33
这段时间在看《爱的教育》,还做了点摘抄,写了大约200字左右的评论。我觉得多看书真的有益于思考。

qianhcjy  评论于  2014-2-24 11:18:54
我们在图书馆办了个卡,给他借一些《十万个为什么》、《格林童话》、《中国民间故事》、等故事类、科学类的。

天水三哥  评论于  2014-2-24 11:27:14
我们家小孩二年级,在看《哈利波特》、《查理九世》、《科学冒险岛系列》、《大冒险系列》,还有一些科普、数学启发类的书籍等等,一年级时候把《小屁孩日记》、《明朝那些事儿》、《皮皮鲁系列》看完了……觉得都还不错,关键是培养阅读的兴趣和良好的阅读习惯,现在他什么书都可以捧着看小半天,蛮好的!
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

小鱼儿07  评论于  2014-2-24 11:32:10
我家正在看《神奇的校车》已经看过很多遍还是很喜欢看,还有《昆虫记》《小猪稀里糊涂》《今年你七岁》《中国童话》等等

一砣妈妈  评论于  2014-2-24 12:06:55
我家现在看的是《神奇校车》《青蛙弗洛格》,孩子比较喜欢听故事类型的书咧。
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

万里无云  评论于  2014-2-24 12:07:01
我们的课外书太多了,不夸张的都快能开书店了
现在正读:《神探伽利略》,《小王子》,《雾都孤儿》,《苏菲世界》,《罗杰疑案》

hzj  评论于  2014-2-24 12:31:16
几米漫画,小鲁鲁家的足球聚会,还有小人书了,鸡毛信等,娃都很喜欢,就是没时间呀

柔风  评论于  2014-2-24 12:47:25
第一套:儿童出版社出版
《最能打动孩子心灵的世界经典童话》系列:这套书是美绘版的,画片不错,字也挺大的,但是没有注音,适合大点的孩子看
第二套:儿童出版社出版
《嘟嘟熊画报》:这本杂志是月刊,价格不算便宜,25元/月,但这本书的趣味性较强,文字不多,但重复性高,很适合用于早期与孩子的亲子阅读,我家孩子的认字也是从这本书开始的
第三套:同心出版社
《森林报》:这本书的版本很多,我比较了下这套相对我更喜欢一点,孩子也很喜欢看,缺点:没有拼音,适合大点的孩子
第四套:
小牛顿系列:这套书讲的都是一些科普知识,挺好的
第五套:蒲公英童书馆
《自然图鉴》:这也是一套科普书,孩子也挺喜欢看的
第六套:杨红樱科学童话系列
《寻找美人鱼》、《猫头鹰开宴会》、《森林谜案》等等这套书把一些海洋、森林的知识用童话故事讲出来,孩子很容易接受,哈哈,比如美人鱼的学名我都不知道,孩子知道
第七套:未来出版社
    乐乐趣科普翻翻书-《揭秘系统》:揭秘地球、揭秘海洋、揭秘数学、揭秘物理等等,这套书有很多,现在好像还出了低幼版的,虽然价格不便宜,一本大概在40、50左右,但我还是买了不少,孩子非常喜欢。
其他还有一些就是单本的了:猜猜我有多爱你、夏洛的网、窗边的小豆豆、还有其他想不起来了,等这个周末我回家再看看
爱贝宝宝 + 50 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏