南瓜妈妈  评论于  2014-2-10 13:44:10
截止到昨晚基本都做完了。。。哈哈,不过还是要有规划一点,不能那么集中的做作业。。
南瓜妈妈  评论于  2014-2-10 13:44:24
截止到昨晚基本都做完了。。。哈哈,不过还是要有规划一点,不能那么集中的做作业。。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

ツ含の嫣づ  评论于  2014-2-10 14:43:50
早做完了

围观

爱贝宝宝  做完了就轻松多了!!  发表于 2014-2-10 14:55:48
爱贝宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

顾范阳  评论于  2014-2-10 14:51:14
寒假作业做的很快,没有过年之前就写完了,好像是有史以来做的最快的一次。

绿蘋连生  评论于  2014-2-10 14:53:23
ツ含の嫣づ 发表于 2014-2-10 14:43
早做完了

你们都做的好快啊,我们家还有好多呢,孩子都急了,哎,怎么办啊
绿蘋连生  评论于  2014-2-10 14:53:58
现在只有急补了
爱贝宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

ziyun01  评论于  2014-2-10 15:01:06
我们年前也做完了,这些天做课外的作业, 开学后希望老早的 进入学习状态!

围观

爱贝宝宝  新学年新气象,希望各位宝贝们在新的学期中有更好的表现,学习更上一层楼!  发表于 2014-2-10 15:31:38
ziyun01  评论于  2014-2-10 15:01:13
我们年前也做完了,这些天做课外的作业, 开学后希望老早的 进入学习状态!

aplliu  评论于  2014-2-10 16:31:41
我家除了过年时放了他几天,其他每天都保持学习的,不能玩过了,否则开学就缓不过劲了,哈哈。
寒假作业,基本都做完的,就是现在的作业,太折腾,很多部分必须要家长参与的,我们那时候哪会这样啊
还有,寒假作业里有个推荐参观青少年集邮陈列馆的,很坑人啊,我特地带了孩子根据地址找过去,发现是家小学,寒假人家也放假的,怎么参观啊
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

万里无云  评论于  2014-2-10 16:33:20
我们已经做好了。全部正点完成!

围观

爱贝宝宝  现在要迎接新学期喽~~  发表于 2014-2-10 17:16:43
爱贝宝宝 + 7 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 7   查看全部打赏