玉潭月影  发表于 2014-1-26 17:02:23| 3523 次查看 | 8 条回复

为什么杨过非要选小笼女??

大家别再黑他啦,他有的选么???有的选么??

都说杨过是瞎了吗!其实不然。。杨过之苦谁人知!!谁人知!!

下面有图为大家解析杨过为什么选小笼女!

QQ截图20140126165042.jpg QQ截图20140126165106.jpg

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱在深秋  评论于  2014-1-26 17:16:17
马上换人还来的及啊
√为悦己者容  评论于  2014-1-26 17:29:01
又是一个所有女配秒杀女一的经典,陈妍希还是继续小清新吧
墨色天香  评论于  2014-1-26 17:30:50
这个黑的彻底,杨过的审美都黑了。。
凤凰在飞  评论于  2014-1-26 17:32:25
这么多美女配角。。。女主的戏被抢光了
陈佳滢  评论于  2014-1-26 17:35:45
没事儿,估计又是一个主角衬托配角的戏,于麻麻的电视剧这都成了基本套路了!
别把这个当神雕侠侣看,就当是一部狗血爱情剧,不然伤不起。
小班长  评论于  2014-1-27 08:09:25
想回复点什么呢?
万里无云  评论于  2014-1-27 08:28:30
分析的挺到位啊!O(∩_∩)O哈哈~
ツ含の嫣づ  评论于  2014-1-27 10:28:15
想回复点什么呢?