爱贝宝宝  发表于 2014-05-26 18:05:07| 4086 次查看 | 15 条回复
sail050406  评论于  2014-5-30 15:43:03
一、二年级的时候都是我做的,三年级开始有信息课之后,就慢慢学会自己做了,做完我看一遍,帮他修改修改。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 15 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 15   查看全部打赏

yuxinshiok  评论于  2015-3-23 12:33:51
我家宝还很小,还没做过
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

markfather  评论于  2015-3-26 21:27:50
我家的虽然小,可我媳妇就是替别人的孩子做了会家长作业。我个人认为不好。因为孩子有挫折感,二来原来很难可以交给大人,会养成依靠,自己偷懒。缺乏孩子参与,孩子在这过程中究竟学到什么,培养什么
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

tinker11  评论于  2016-3-19 00:54:19
如果说,孩子的作业变为了家长的作业,就说明老师布置作业时,没有以学生为本。明知道布置的作业学生做不来,还布置本身就是一种失职。我听说孩子上幼儿园后,就会有家长作业,我只想让孩子自己去尽力完成,至于完成的好坏,只要努力了,做的是好是坏,我都很支持!
周二,补资料,哎

若非  评论于  2017-1-9 14:12:43
好讨厌做家长作业!!!!

mycx  评论于  2017-3-21 17:29:26
我给孩子做过作业,我觉得这样的作业没意义,都是大人做的,孩子根本无法完成。