wangwenjia  发表于 2011-5-7 11:40:17| 4092 次查看 | 4 条回复

慈祥的老母亲
慈祥的老母亲

仅以此贴献给全天下的慈母,祝你们母亲节快乐!请朋友们无论再忙,请一定记得把感恩亲情热线打,虽然我的养母已于去年往生了,这是我永远的遗憾。

我想:无论是口中感恩还是行动感恩,都是我对慈母迟来的爱,没有来得及感恩尽孝道,是我今生永远的遗憾!所以请你们一定要抓紧时间感恩父母,尽儿女们应有的孝道。

记得曾经有一位社会学家说过:“一个人的首先情操高尚与否,单单从他{她}对待亲人的方式和态度上就能够足以得到彰显。”
  当翅膀练硬的时候,即将飞出巢穴的飞鸟,向着亲爱的母亲做出深情的告别的时候,无疑,在那一刻,母亲是孤独的。在母亲温暖翅膀的呵护下度过了无数个幸福的日日夜夜,又何必不能在母亲的怀抱中多呆一个晚上呢?
  羔羊尚有跪乳之心,鸟鹊也有反哺之情。那作为人类的我们,也应该时刻提醒和感召自己:无论我们飞得有多高,走得有多远,永远不要忘记了生我们养我们的母亲!无论我们的生命之树上绽放了多么芬芳的花朵,结出多么诱人的果实,但是,永远不要忽视了我们的心时刻还扎根在母亲的怀抱之中!母爱是一种高贵的营养,母爱是一杯圣洁的琼浆玉液,当我们可以一辈子享用她的同时,可千万别忘了留一夜给母亲!可千万不要如我这般抱憾终身,世上真的没有出售后悔药的地方。
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
灰太狼 + 5 祝天下所有的母亲幸福、健康。妈妈们,母亲.
爱贝妈妈 + 8

总打赏: 爱币 + 13   查看全部打赏

哈里波特  评论于  2011-5-7 19:44:58
我给老娘送花了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangwenjia  评论于  2011-5-9 12:39:08
回复 哈里波特 的帖子

我请妈妈出去逛街吃饭了
wangwenjia  评论于  2011-5-9 12:40:56
版主给我置顶啦
林肯  评论于  2011-5-9 13:40:03
迟到的祝福,母亲,您辛苦了~
家有小活宝,大活宝来报到!