leslie  发表于 2013-12-11 17:31:22| 1404 次查看 | 4 条回复

都说婚姻是爱情的坟墓,但是我感觉婚姻也是需要一个人去耐心经营的。如果你过多的自怨自艾,相信谁都无法挽救。所以做妻子的我们一定要适时的为我们的婚姻保鲜。丈夫们每日很辛苦,我们一定要从一些小细节去体贴感动他们,这样他们一定会投桃报李。作为好妻子,我们一定要学会这五招:

1. 早上上班前帮他整理一下领带,帮他捋一捋不太听话的头发。

小小的细节同样也会让男人备感温暖柔软,当这些细节成为习惯,他会更加安心,也会更加离不开你。

2. 为他买合身又品质优良的内裤。

这样他每天都会有一种微妙的好感觉:这是我老婆给我买的呢!他会有心思出轨吗

3. 记住每一个特殊的日子,并且和他一起庆祝。

这件事不一定非要男人来做,女人的庆祝方式,会更贴心和浪漫,也会让他能感觉到更多的温情爱意。

4. 知道他爱吃的菜式,并且勇于学习与实践。

虽然“抓住男人的胃等于抓住男人的心”的说法有点过气了,但真的很管用呢。知道他的口味,做他喜欢的菜,或是学做他喜欢的菜,哪怕只是偶尔为之,都会令他深深感动.

5. 将“亲爱的辛苦了”作为口头禅。

无论是下班回家,还是修理电器、水龙头,别忘了拥抱他,说一声“亲爱的辛苦了”。

我感觉感情的事儿还是相互的,有时候相敬如宾也没有什么不好。但偶尔适当的甜蜜也会让我们的婚姻更加的有趣味。各位妈妈你们觉得呢?

期待着爱币像暴风雨一样的降临,淋死我吧!!!
kebgj  评论于  2013-12-26 20:37:05
谢谢分享
lukem  评论于  2014-2-22 09:40:00
楼主,可为吾友乎
万里无云  评论于  2014-3-13 09:02:25
夫妻相处真是大学问,祝愿天下有情人都成眷属!
jane0510  评论于  2014-3-20 17:15:16
还是比较赞同的