leslie  发表于 2013-12-6 17:47:45| 1073 次查看 | 4 条回复

哈哈,今天跟老公大吵了一架,不过现在已经和好了。期间咨询了好多闺蜜以及男性朋友,最后发现女人是不能逞口舌之快的,最后受伤的肯定是自己,所以嘴甜点不是坏事儿哦。接下来看看一些厉害的老婆都是怎么哄老公的吧!

我学习了一下,立刻就哄好了老公了,挺好用,而且感觉长期效果也不错吧!

“男人其实特好哄,有几句好话他就不发脾气了,比跟他吵架斗狠强多了,又省心又省力,还能加深夫妻感情。

百炼钢敌不过绕指柔,说的其实就是这个道理。

你平时都是怎么哄他的?

“你好乖呀”,“RICK你好可爱”,“你真了不起”。

怎么好听怎么说呗,肉麻点也无所谓。我要是开始哄他,肯定是觉得他想撒娇了,那话说的肉麻点,不正好么。

他不讲理发脾气的时候,你怎么办?

他发脾气的时候我就转移话题。

比如有一次他非常生气的跟我吵架,说我做完饭不喜欢洗碗的问题,列举了数次我把碗泡到第二天早上的事情。这事我其实觉得没什么大不了的,但我懒的和他争,我就不停的打岔,“哎,咱俩昨天买的那张盘放哪了?”或者是“RICK,今电话费交了么?”反正就是不停的打岔。一开始他特不耐烦,不过我老是不停的转移话题,而每次他回答完我以后,脾气都小点,过一会他自己就都忘了发脾气的事了。

觉得把男人当宠物哄,最大的好处是?

省心。

有一个词叫“狗脾气”,我觉得男人都一样,平时什么事没有的时候,都挺通情达理,可一旦犯起倔来, 还不如小猫小狗呢。不过换一个角度来想,男人在外面工作都挺不容易的,脾气发发,总比憋着好,再说不就是哄两句么,又不是多难的事。

对于你的这种策略,你老公感觉如何?

我觉得他挺受用的,要不他干吗老经常主动邀宠的?

如果用一种动物来比喻你老公,你觉得他是什么?

树袋熊吧。造型超级可爱,笨笨的,性格温顺,可能是因为和我在一起的缘故。

RICK以前发起脾气来挺厉害的,不过现在好多了,每次我一觉得他要发脾气就赶快哄哄他,多半都能平复下去,所以现在发脾气的时候就越来越少了。

夫妻之间,什么事情你觉得是绝对不能含糊过去,不能一哄了之的?

夫妻之间我觉得不能含糊过去的事情应该是很多误会。

不能谁也不说,都闷在心里。留在心里说,只想着让时间去冲淡,其结果只会慢慢积累成阴影,最终影响两个人之间的感觉。

妈妈们自己悄悄看看得了,别被爸爸们瞧见了!

期待着爱币像暴风雨一样的降临,淋死我吧!!!
可梦  评论于  2013-12-6 17:49:27
这个有点。。。。。不太懂
万里无云  评论于  2013-12-25 19:09:56
哈哈 不知道爸爸们看到了是什么感觉!
leslie  评论于  2013-12-27 17:43:23
万里无云 发表于 2013-12-25 19:09
哈哈 不知道爸爸们看到了是什么感觉!

不能给爸爸们看到!!!
万里无云  评论于  2014-1-1 09:24:21
是的不能让爸爸看到,给位爸爸们绕道通过哦!