樱桃子  发表于 2013-10-25 14:04:01| 73190 次查看 | 13 条回复
内容简介
《仁华学校奥林匹克数学课本》(小学1年级)(最新版)是丛书中的一册,本套丛书的小学教学部分是对小学数学课本的深化和扩展,旨在启迪智慧、开发潜能。这里既有专题讲座形式的教材,又有给出分析和解答的问题集。

编辑推荐
《仁华学校奥林匹克数学课本》(小学1年级)(最新版)是开展小学数学课外活动、进行小学数学竞赛培训的优秀资料。

目录

上册
第1讲 认识图形(一)
第2讲 认识图形(二)
第3讲 认识图形(三)
第4讲 数一数(一)
第5讲 数一数(二)
第6讲 动手画画
第7讲 摆摆看看
第8讲 做做想想
第9讲 区分图形
第10讲 立体平面展开
第11讲 做立体模型

仁华学校奥林匹克数学课本·小学一年级.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 26697)

仁华学校奥林匹克数学课本·小学一年级.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 22647)

仁华学校奥林匹克数学课本·小学一年级.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 29437)

仁华学校奥林匹克数学课本·小学一年级.part4.rar (130.16 KB, 下载次数: 8282)

注意:文件采用分卷方式,part文件需要全部下载,否则文件无法打开
需要汇总下载请点击下面链接
仁华学校奥林匹克数学课本汇总(1~5年级)下载

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ywbsr  评论于  2013-10-25 14:09:53
赚点爱币
ywbsr  评论于  2013-10-25 14:10:00
我只是个打酱油的。。。。
watcher2013  评论于  2013-11-4 11:30:34
good job, I like it!
yangyangbaby  评论于  2014-12-18 11:44:14
谢谢楼主分享
sng8687  评论于  2014-12-29 09:53:10
感谢提供分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
江城  评论于  2015-7-11 10:23:01
亲,支持你一下
家有小活宝,大活宝来报到!
纵横画意  评论于  2017-8-14 19:13:15
这个比较经典,毕竟仁华的江湖地位在,不过今年的一些题目少
irishmaster  评论于  2017-12-13 13:58:25
谢谢楼主分享
duoshou1  评论于  2018-4-9 20:42:22
感谢分享哟!