儿子居然在代写暑假作业!!大清早的就让我不得安生!气死了!前几天我还在心疼他,怎么作业那么多!结果谁知到今天早上不小心看到他的一条信息,“还剩多少,我妈妈要检查了”。我当时就觉得不对劲!把他拉过来逼供了半天,终于交代了,结果我家儿子真是有商业头脑,在帮低年级的学弟学妹代写暑假作业!还说现在8月份了,还能涨价!!

跟他妈学得真好!!还懂得看行情定价格了!气死了!自己的事儿不做,天天搞这些稀奇古怪的事儿!我还心疼!白疼了!!立马给他加作业!!明天开始加课!还以为作业多,结果全是代写的别人的暑假作业!!

他都高年级了,还做哪些一二年级的暑假作业有什么用!浪费青春!浪费时间!

现在代写暑假作业能赚多少钱,将来他失去的又是多少,鼠目寸光的样子!掉钱眼里了吧!跟他妈不学好,锱铢必较的事儿倒是学得不错!!

现在心情都还不能平静!!

家有小活宝,大活宝来报到!
janicespm  评论于  2013-8-2 09:39:57
支持分享精神。。。。。
hgrst  评论于  2013-8-2 09:39:58
(⊙o⊙)帮顶
小班长  评论于  2013-8-2 13:44:25
温故而知新
万里无云  评论于  2013-8-4 11:19:16
楼主不要生气,要淡定,不能给孩子发脾气,说明孩子从小就有经济头脑哦!要好好谈!
dushubule  评论于  2013-8-5 10:11:06
小班长 发表于 2013-8-2 13:44
温故而知新

要能有你这样的好心境就好了啊!
dushubule  评论于  2013-8-5 10:11:37
万里无云 发表于 2013-8-4 11:19
楼主不要生气,要淡定,不能给孩子发脾气,说明孩子从小就有经济头脑哦!要好好谈!

正事儿不干!稀奇古怪的事儿想法非常多!
小班长  评论于  2013-8-5 16:01:25
小小年纪,经济头脑发达
万里无云  评论于  2013-8-7 20:57:32
dushubule 发表于 2013-8-5 10:11
正事儿不干!稀奇古怪的事儿想法非常多!

无论任何事情都有正反两个方面,所以楼主要好好对待哦!