aplliu  评论于  2013-7-12 18:57:49
看着确实不错的样子哦,今年是来不及安排夏令营了,明年一定考虑。  Q7 [- ^. _- d& _
另外,今年如果找个周末,自己带孩子过去玩2天行吗,费用大概是怎么样的啊
nuloo  评论于  2013-7-13 10:57:17
孩子现在有点依赖我们,真想把他送去夏利营锻炼下学会独立
爱贝爸爸  评论于  2013-7-15 11:37:31
aplliu 发表于 2013-7-12 18:57
( |8 r' V; R7 b& U1 x* B看着确实不错的样子哦,今年是来不及安排夏令营了,明年一定考虑。
. s; S2 r: c& c$ d3 p另外,今年如果找个周末,自己带孩子过 ...
$ Q3 A/ F) S; p: V4 y) b
可以的,价格我帮您问问,费用具体是要根据您参加的期数来定。
aplliu  评论于  2013-7-15 14:53:07
爱贝爸爸 发表于 2013-7-15 11:37
; R4 U0 Y# y" ]* O3 n# Q可以的,价格我帮您问问,费用具体是要根据您参加的期数来定。

' Q( y7 S0 M+ \我估计很多家长都是有意向,周末先去玩一次看看情况的,爱贝可以考虑先做次周末活动,帮大家申请个价格吧,哈哈。% }2 m  e( r% v6 W
应该不少人会有兴趣的吧,统一发出来,也省得你一个个问了回复了啦
爱贝爸爸  评论于  2013-7-15 17:30:43
aplliu 发表于 2013-7-15 14:53
  J$ s& B0 @$ k% Y# e0 e我估计很多家长都是有意向,周末先去玩一次看看情况的,爱贝可以考虑先做次周末活动,帮大家申请个价格吧 ...
' l4 }6 d. `% ^; v6 l* h2 d0 E
哦,不好意思,前面的问题看错了,您说周末玩啊,对于我们的会员来说这个没什么费用的,也就是您自己过来的花费,吃住我们会帮您安排在校内,还是很划算的,场地都是免费的,如果要进行攀岩等娱乐活动的,只需要付基本的人工费用,肯定也是比外面的娱乐场所优惠多了,您说的周末活动我们真得快没信心组织,感觉时间上好难协调哦,不过我们会认真考虑您的建议的。
生命的盼望  评论于  2013-7-16 11:55:15
活动好丰富
4 w+ a! {7 y9 ?/ @* V真的能锻炼到孩子4 s. F- |& b; D/ V0 i& L
现在的孩子就是天天关在书桌前
% e$ V" @+ W8 @) b都被关疯了
! L. K$ t! J# H  j" B好想带孩子参加
南瓜妈妈  评论于  2013-7-16 14:09:47
不错啊,今年是不行了,明年想组织10家人家一起去哦。哈哈。。。来出发地接还是不错的。
爱贝爸爸  评论于  2013-7-16 14:18:23
南瓜妈妈 发表于 2013-7-16 14:09 5 C/ z6 f# @; T1 n9 b
不错啊,今年是不行了,明年想组织10家人家一起去哦。哈哈。。。来出发地接还是不错的。

- y; E; {% d" J6 }" G  n+ U* S/ S$ Z5 H) c呵呵呵,等到明年你会错过很多活动的而且夏令营现在参加也是可以的,暑假我们有很多期,平常周末的亲子活动是随时都可以报名的
亲子国术  评论于  2013-7-16 14:37:47
南瓜妈妈 发表于 2013-7-16 14:09
. y& M) y; {- \不错啊,今年是不行了,明年想组织10家人家一起去哦。哈哈。。。来出发地接还是不错的。
6 f8 O, p2 q0 G
欢迎名您明年能来参加
南瓜妈妈  评论于  2013-7-16 16:09:44
爱贝爸爸 发表于 2013-7-16 14:18
# v4 S% Z3 X4 l+ I呵呵呵,等到明年你会错过很多活动的而且夏令营现在参加也是可以的,暑假我们有很多期,平常周末的 ...

7 ]. x- x8 Z; t+ Q周末的亲子活动可以考虑的。哈哈,期待中。
爱贝亲子国术活动营地 爱贝亲子网暨国术俱乐部活动营地的交流区,家长与孩子们一起加入进来,共同创造一个健康美好的未来! 群主: 爱贝爸爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华