范跑跑  评论于  2013-6-18 10:18:59
我在江湖在 发表于 2013-6-18 10:15
没呢,也是B,唉,240/4000,我就不指望他是A了,不过这种经历很好的

你们有保底学校吗???
范跑跑  评论于  2013-6-18 10:20:27
是的,让孩子也历练历练,今年好多人都考了B,估计想上的这回肯定急了,还是你比较淡定啊
我在江湖在  评论于  2013-6-18 10:25:55
范跑跑 发表于 2013-6-18 10:20
是的,让孩子也历练历练,今年好多人都考了B,估计想上的这回肯定急了,还是你比较淡定啊

自家娃,心里有数,我们原本就是带他去玩玩滴,所以没那么纠结。我家孩子考完后出来,我问他:怎么样?他说:蛮好玩的。这就够了。
我在江湖在  评论于  2013-6-18 10:28:06
范跑跑 发表于 2013-6-18 10:18
你们有保底学校吗???

学区内报过名,算不上一流的小学吧,不指望以后考外上树的话,其实家长自己费费心,在家门口上孩子还是很愉快的。
丁智卿的家长  评论于  2013-6-18 10:31:18
我在江湖在 发表于 2013-6-18 10:28
学区内报过名,算不上一流的小学吧,不指望以后考外上树的话,其实家长自己费费心,在家门口上孩子还是很 ...

是的,考不上楼主也不要灰心,经过这次对孩子对于知识也有了个全面的认识。
音利富心  评论于  2013-6-18 10:37:52
谢谢大家的链接,我们刚查了,很幸运{:5_85:迈出了万里长征第一步啊
我在江湖在  评论于  2013-6-18 12:10:30
音利富心 发表于 2013-6-18 10:37
谢谢大家的链接,我们刚查了,很幸运{:5_85:迈出了万里长征第一步啊

哇,你家娃得了A吗?恭喜呀,孩子们还是很不容易的!
音利富心  评论于  2013-6-18 12:19:00
我在江湖在 发表于 2013-6-18 12:10
哇,你家娃得了A吗?恭喜呀,孩子们还是很不容易的!

是的,哎~~~你们家是那场考的啊????今年的考题好多题目有解题思路的,类似于奥数,你们家的是啊上午场还是下午场?孩子说考试题难吗
我在江湖在  评论于  2013-6-18 12:49:16
音利富心 发表于 2013-6-18 12:19
是的,哎~~~你们家是那场考的啊????今年的考题好多题目有解题思路的,类似于奥数,你们家的是啊上午场 ...

我们家是下午考的,题目听他说过了,他就觉得蛮好玩的,小孩子还不能完全明白什么是竞争吧,没什么考试的概念,我们也只当带他去玩的
小顽童  评论于  2013-6-19 08:31:29
我家那兔崽子,没过