yolanda-yoyo  评论于  2014-10-17 12:11:53
初来乍到,发现资源很丰富,妈妈爸爸们都很活跃,育儿交流的好地方
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

Kuterobbin  评论于  2014-10-17 12:37:37
刚刚注册。kuterobbin 加入了上海爱贝 幼儿园家长群
幼稚园宝宝
爱贝妈妈 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

xuxianjing  评论于  2014-10-17 16:34:11
上海幼儿园群,静50337753

Emily-L  评论于  2014-10-17 18:21:22
启蒙教育点读经交流群:辽-06-雯妈
爱贝宝宝 + 20 亲,已经领取过喽,再奖励20枚爱币,以至鼓.

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

tweetybird  评论于  2014-10-17 18:28:24
启蒙教育点读经验交流。湖北ABC妈
今天很开心,来到了这个新的家庭。
爱贝宝宝 + 500 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

白云朵朵  评论于  2014-10-17 20:20:07
启蒙教育点读经交流群:白云朵朵
爱贝妈妈 + 500 浜诧紒缁欎綘涓

catcat1966  评论于  2014-10-17 21:20:54
支持一下。
fhh  评论于  2014-10-18 09:08:58
启蒙教育点读经验交流群:赣-小棉袄爸

算什么水平  评论于  2014-10-19 12:56:26
潜水多日,支持一下!
爱贝宝宝 + 500 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

ddm1004  评论于  2014-10-19 14:14:51
点读群:川-10-蛋蛋妈
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
爱贝宝宝 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!