comjoin  评论于  2014-10-8 12:51:13
愿爱贝越办越好,团更好的书
强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

jenna29  评论于  2014-10-8 12:52:01
点读笔启蒙经验交流群,ID宁12安宝妈
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝宝宝  已经领取过一次了喽。  发表于 2014-10-8 13:28:38
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

有一天  评论于  2014-10-8 12:53:28
我来啦,报到啦,来学习了

围观

爱贝宝宝  已经奖励过喽。  发表于 2014-10-8 13:28:09
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

tom  评论于  2014-10-8 12:59:30
哈哈,赚爱币啦, 群号是337804855,点读经验群,沪-08-唐妈
爱贝宝宝 + 500 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

daisy810218  评论于  2014-10-8 13:20:29
点读笔学习经验交流群:337804855 粤09润妈
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
爱贝宝宝 + 500 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

Berry2011  评论于  2014-10-8 13:33:12
328023353 牛津阅读树群 深08稼妈 跟帖求爱币为参团做准备。谢谢!
爱贝妈妈 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

yqsu83  评论于  2014-10-8 13:36:47
上海一年级家长群:276545667,小方妈
yqsu83  评论于  2014-10-8 13:40:08
上海一年级家长群:276545667,小方妈

马小上  评论于  2014-10-8 13:45:19
支持一下,想团购点读笔和牛津树啊
点读笔学习经验交流群------豫07上妈

菲妈  评论于  2014-10-8 13:56:04
领爱币,准备团小达人笔