sunny2007  评论于  2014-9-22 18:59:01
sunny2007 发表于 2014-9-22 18:55
支持下!京-07-迪妈

谢谢,我的天对我来说有点难度啊,哈哈
virginia  评论于  2014-9-23 09:32:53
点读经验交流群号337804855,ID virginia
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

Messi  评论于  2014-9-23 10:59:15
点读经验交流群337904855、 沪-2008-Messi妈,要爱币
JJJ  评论于  2014-9-23 14:47:41
非常好非常非常非常非常干脆好
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝妈妈 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

JJJ  评论于  2014-9-23 14:48:27
JJJ  评论于  2014-9-23 14:48:35
JJJ  评论于  2014-9-23 14:48:57

围观

爱贝妈妈  闵行-怡爸  发表于 2014-9-23 14:50:48
简单开心每一天  评论于  2014-9-23 15:30:34
幼儿园家长群:238583176    简单开心每一天
爱贝宝宝 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

大米  评论于  2014-9-24 13:21:28
米妈,上海幼儿园家长群:263315853,谢谢楼主啊!

围观

爱贝宝宝  亲,前面已经领取过喽。  发表于 2014-9-24 13:24:51
阿罗有支点读笔  评论于  2014-9-24 13:24:36
启蒙教育点读经验交流群    沪-1006-核桃妈
爱贝宝宝 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!