laixuexi  发表于 2013-6-5 10:55:13| 2723 次查看 | 4 条回复
       亲们,我们将自己知道的上海民办小学收费情况汇集在此啊 留给更多的BBMM们参考哦。。
浦外
浦外的学费是8500,住宿费1500,伙食费预收2880(早中晚,好像也不含牛奶),校服600(9件),其他的一共900(包括床上用品、洗漱用品、少儿医保和课外活动外语课本。)

盛大小学
1、学费一学期11000元;
2、钢琴课一学期3500元,如果是美术880元,二选一;
3、外教课,一个月300元;
4、晚托,不同的时间段不同费用,我选择到7。15分的,则600元一个月;
5、午餐和晚餐,12元标准,点心60元一个月,后面讲到牛奶1。7元一盒,没明白这个意思,单独再收?
6、校车950元一个月;
7、住宿平均下来是500元一个月,不过日用品另算;
8、校服1800元,一年四个季节的服装。

七外
只交了校服  470  ,校车还没交是 720一个月  ,学费应该8500

新世纪小学
学费:11000,校车:800,外教:500,其他兴趣:不高于市场价格,其他杂费差不多。

平和
学费15000一学期,住宿费差不多3000一学期,饭钱一个月500,校服费,2050

世外
学费:11000

逸夫
学费:11000

爱菊
学费13000,班车800,校服1170

以上是我记下来的内容,如果有更详细的家长可以补充。哎 民办小学真是贵的啊¥¥¥¥¥¥

家有小活宝,大活宝来报到!
1657010460  评论于  2013-6-5 10:57:55
盛大学杂费一向是徐汇民办里最贵的,现在弄了个前ZF官员做校长,告都没处告。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
buckem  评论于  2013-6-5 11:02:15
今年 世外 逸夫 盛大 好像商量好的一样 要涨就一起涨的啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
月亮在跑  评论于  2013-6-8 08:43:47
6000+
家有小活宝,大活宝来报到!
李明34  评论于  2013-6-8 10:25:18
月亮在跑 发表于 2013-6-8 08:43
6000+

??????????????