klmyt520  发表于 2013-6-4 17:06:35| 2506 次查看 | 3 条回复

难得逛到这儿,我就讲讲我所了解的日新实验小学吧!我儿子去年从日新实验小学毕业,他的班主任孙老师挺好的,他超喜欢孙老师,我的印象里他们全班都喜欢孙老师。孙老师对他们的学业要求很严格,批评人也很历害。但儿子说,“我们有好的孙老师也会表扬我们,孙老师很公平,所以我们都喜欢她。”

孩子在日新实验小学长大的,孩子很喜欢。现在到中学去了,但孩子还常常怀念小学,教师节一定回去看孙老师的。日新实验小学的孩子非常阳光,老师真正爱孩子。我的孩子现在在中学学得蛮轻松,这不得不归于小学的基础。  

近期有人问我日新好还是明强好,在我看来日新要比明强好多了!!!我还有两个朋友的小孩,一个小孩子已从日新毕业,现在在世外,还有一个还在日新读五年级。我也有朋友的小孩在明强,感觉日新和明强差异还是挺大的。日新的孩子感觉活泼外向、爱阅读、会唱歌、会画画、体能也不错,似乎思维作文获奖也挺多的……奇怪也说不太清楚,反正五年后,孩子的感觉和隔壁明强不一样,而且孩子到了初中越来越好,朋友的孩子说他们的初中同学在各个学校都很历害的,多数都在前面。可能这也就是校长说的潜力吧!关于日新的作业量。听说学校似乎在控制作业量。我孩子以前基本上7点前就完成,每天弹钢琴时间充裕,有时还会看看电视。学校作业不多,但作业要求很高,做得不好要重做,所以孩子不敢马虎。这个学校老师的水平挺高的,校长很有想法。

以上就是我所了解的日新实验小学。希望对后面的家长有所参考吧!

围观

greatina  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2015-3-23 12:09:15
dwwh4232  评论于  2013-6-4 17:42:42
日新小学不错
ja1271  评论于  2013-7-21 00:23:59
~~~~看过拿点分
vxyfs  评论于  2013-7-21 00:23:59
赚点爱币咯