灰太狼  发表于 2013-4-22 14:35:54| 19595 次查看 | 4 条回复

学校简介:上海市普陀区曹杨小学创办于1920年,是一所注重培养学生良好思想道德情操,具有绿色环保教育特色的学校。近年来,学校坚持以“德育领先、教有特色、科技见长”为办学目标,以实施“合作学习”为抓手,全面提高教育教学质量,学生在市、区小学生各类竟赛、作文比赛、科技比赛、计算机比赛及艺术、体育比赛中多次获奖。

班级现有20个,曹杨小学主要师资,二期课改全面使用电子化上课

对口中学:曹杨中学

招生流程:先招地段生,然后是普陀区户口小朋友,最后是上海市户口小朋友

某家长亲身经历:去报名的时候,地段生不多,填白色的表格,表格下半部分就是录取通知,地段生都不用面试的。

非地段的比较多,填写黄色表格,上海户籍的都要参加面试。报名的时候是分教师,对口的,产证的,考试的。

录取途径:经曹阳小学录取的对口学生会在开学前将通知书寄到家中。

地址:万镇路838号

交通:公交62、143、717、750、761、827、837、937、947、948路等

家有小活宝,大活宝来报到!
huzhoujie00  评论于  2013-4-22 14:38:28
楼主,曹阳小学我听过很多家长都说挺好,但是我一直不明白他们口中说的好是好在哪里?还有学校的家庭作业布置的多吗?
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
zdsqj  评论于  2013-4-22 14:39:30
今日报到
灰太狼  评论于  2013-4-22 14:42:24
huzhoujie00 发表于 2013-4-22 14:38
楼主,曹阳小学我听过很多家长都说挺好,但是我一直不明白他们口中说的好是好在哪里?还有学校的家庭作业布 ...

每个人都持不同的意见,这个不能否认,我们的信息一是来源学校的宣传,二是收集家长对曹阳小学的评价资料,进行整理。如果说十个家长中好与坏各站一半的话,那么这个学校我们只能说一般,但是十个家长有九个说这个学校不错,那这所学校必然是有它的优势才能让家长这么夸赞。

家庭作业适量,不属于让孩子点灯熬夜备战的级别。
家有小活宝,大活宝来报到!
jamiexia  评论于  2014-9-11 13:09:19
公立的为什么“非地段的比较多”啊?菜场小学吗?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!