小甜甜  发表于 2013-02-20 11:02:49| 23841 次查看 | 46 条回复
julia_zhuyj  评论于  2013-10-11 14:26:24
谢谢分享,收藏一下,等我自己有好的东西,一定分享给大家。
万里无云  评论于  2013-10-22 08:36:29
都是好同志哦!谢谢分享!
欣欣  评论于  2013-10-31 16:02:52
谢谢分享,先收藏了
月亮在跑  评论于  2013-11-4 12:52:44
好东西
jennyzqj  评论于  2013-11-4 14:59:55
非常感谢分享
紫色兰草  评论于  2013-11-13 19:13:38
好多,暂时还用不上,谢谢
裕泽妈  评论于  2013-11-14 12:18:05
未来CEO 发表于 2013-2-21 13:01
三年级观澜小学语文总复习

太好了,有英语资料吗?求发
倩倩  评论于  2013-11-15 11:11:00
谢谢分享
shtiantian  评论于  2013-12-1 11:49:41
太好了。我以后会持续关注
姝辰妈  评论于  2013-12-2 18:34:00
牛津小学上海版英语一年级1A_A面磁带转MP3

牛津小学英语一年级1a_a.part1.rar (4.65 MB, 下载次数: 223)
牛津小学英语一年级1a_a.part2.rar (4.65 MB, 下载次数: 220)

牛津小学英语一年级1a_a.part3.rar (4.65 MB, 下载次数: 203)

牛津小学英语一年级1a_a.part4.rar (4.65 MB, 下载次数: 224)

牛津小学英语一年级1a_a.part5.rar (1.23 MB, 下载次数: 247)

牛津小学上海版英语一年级1A_b面磁带转MP3

牛津小学英语一年级1a_b.part1.rar (4.65 MB, 下载次数: 245)

牛津小学英语一年级1a_b.part2.rar (4.65 MB, 下载次数: 238)

牛津小学英语一年级1a_b.part3.rar (4.65 MB, 下载次数: 226)

牛津小学英语一年级1a_b.part4.rar (4.65 MB, 下载次数: 217)

牛津小学英语一年级1a_b.part5.rar (1.02 MB, 下载次数: 232)
压缩包要全部下载哦,要不然就看不到MP3的

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!