mike  发表于 2012-4-13 10:30:13| 5309 次查看 | 13 条回复
油价越来越贵,大家一起来分享经常有促销的加油站吧,希望热心的朋友们能把自己知道的促销加油站信息贴出来,方便大家选购

内容最好是加油站的全称、地址、价格,谢谢大家啦!!!!!
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
mike  评论于  2012-4-13 10:32:13
我先贴几个出来:
1:中化道达尔漕河泾加油站93号汽油为7.93元/升
2:镇宁路万航渡路上的华江加油站,93号汽油的价格为8.00元/升
3:桃浦路兰溪路路口的新奥九环加油站,93号汽油为7.88元/升
4:周家嘴路上的九环加油站,93号汽油的价格为8.20元
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
sany  评论于  2012-4-13 11:14:32
我也来分享下:
1、宝山区中石油东兴海光加油站:7.77元/升(上海市宝山区南大路与制革路交叉口西北方向,展宏通讯附近)
2、杨浦区强生加油站:7.88元/升(杨浦区国和路‎与民庆路交叉口西,五角场汽车销售公司附近)
3、上海高盈国和加油站:7.9元/升(上海市杨浦区国和路490号,金宏商务大厦附近。)
4、上海宝山区宝刘加油站:7.9元/升(上海市宝山区沪太路与潘广路交叉口向北,路西)
今天老师又找我谈心了!
肥猪爸爸  评论于  2012-4-13 11:33:22
交通大众加油站:普陀区桃浦路168号,交通大众长途汽车站以北方向。 7.88元/升
阳光新普陀油气供应(怒江北路店):普陀区怒江北路,曹杨经贸大厦对面。7.89元/升
中石油大庆加油站:普陀区真北支路与中环路交叉处。7.95元/升
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
abigale  评论于  2012-4-13 11:55:36
我也来补充一家吧,不过优惠不是很多啦:8.1元/升
中石油上海绿中加油站:上海市卢湾区蒙自路与斜土路交叉口西北方向
carina  评论于  2012-4-13 12:03:10
徐汇区我发几家,不过都没有LS他们几个优惠的厉害。。。。
1、中航油龙华机场第三加油站(8.02/升)上海市徐汇区龙华西路1号,龙华机场内
2、中石油漕河泾加油站(8.07/升)上海市徐汇区虹梅路1688号
3、中石油锦友加油站‎(8.07/升)上海市徐汇区吴中路近桂林路口(丰田汽车销售西边)
4、中石油上中油气站(8.07/升)上海市徐汇区龙州路588号,靠近上海幼儿园
fiona  评论于  2012-4-13 12:08:15
大家都来贴,不能落下我
中海油上海新中加油站(7.97元每升)上海市长宁区哈密路1340号(出入境局东北)
中石油华江加油站(8元每升)上海市长宁区万航渡路的镇宁路路口
爱贝爸爸  评论于  2012-4-13 12:15:14
我也知道两家的,凑个热闹
A:中石油绿地加油站(8.00/升)长宁区曹家堰路38号【近延安西路】
B:华江长宁加油站(8.00/升)上海市长宁区万航渡路506号【旁边有个新东纺酒吧的】
不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。
wangjing  评论于  2012-4-13 12:22:02
虹桥机场那里有两家价格还可以,8.02元一升
中航油虹桥机场第一加油站:长宁区迎宾一路‎中段,10号线北边100米,TI航站楼
中航油虹桥机场第二加油站:长宁区虹桥机场空港三路,东航食品对面

还有一家是8.07元一升的
中化道达尔延安西路加油站:长宁区沪青平公路延安西路交叉口(靠近华都公寓)

lijianping1127  评论于  2012-9-19 08:27:58
唉,油又涨价了,附件几个加油站也去逛逛,看是否有促销