boshiwa  发表于 2012-2-24 09:16:50| 3894 次查看 | 7 条回复

如果说,两个汽车相撞不能够对比,到底日本车,好不好,但是如果当日本车,撞上了中国的自行车会发生什么意想不到的遭遇呢?啥也不说了,直接上图,大家评论评论吧!

本田撞上自行车

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!

围观

我保留我的看法: 0.0
1678196848  我保留我的看法: 0
日本车,真的太厉害了,如果开这样的车,上路,真的要躲着其他车。  发表于 2012-2-24 18:28:04
元元的妈咪  评论于  2012-2-24 14:49:46
boshiwa 发表于 2012-2-24 09:16
如果说,两个汽车相撞不能够对比,到底日本车,好不好,但是如果当日本车,撞上了中国的自行车会发生什么意 ...

{:5_83:}对于日本车的安全问题,看来还是需要去深思,本田车,真的很垃圾,日本给中国的汽车,都是什么汽车吗?
抵制日本汽车。
徐昕皓妈妈  评论于  2012-2-24 17:13:57
元元的妈咪 发表于 2012-2-24 14:49
对于日本车的安全问题,看来还是需要去深思,本田车,真的很垃圾,日本给中国的汽车,都是什么汽 ...

前阵子也是一个日本在高速上面出现了事故,好像是一个日产,怎么感觉日本的汽车,安全指数真的很低,打死也不买日本车。
1678196848  评论于  2012-2-24 18:28:18
徐昕皓妈妈 发表于 2012-2-24 17:13
前阵子也是一个日本在高速上面出现了事故,好像是一个日产,怎么感觉日本的汽车,安全指数真的很低,打死 ...

日本车,真的太厉害了,如果开这样的车,上路,真的要躲着其他车。
小鹿爸爸  评论于  2012-2-26 23:26:17
真不敢想象呀,日本车,太垃圾了!
小鹿爸爸  评论于  2012-2-26 23:27:54
真不敢想象呀,日本车,太垃圾了!
kent  评论于  2012-2-27 19:14:43
对于日本车的安全比较担忧呀,日本车确实不怎么样!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
媚丽妈妈  评论于  2012-3-2 22:50:01
boshiwa 发表于 2012-2-24 09:16
如果说,两个汽车相撞不能够对比,到底日本车,好不好,但是如果当日本车,撞上了中国的自行车会发生什么意 ...

日本车怎么感觉如此的差
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!