胥皓铭  发表于 2011-12-6 10:29:19| 3906 次查看 | 11 条回复

一、申办对象资格      

本区常住户口,身体健康,能适应集体生活的2—6岁幼儿。

二、申办所需材料

户口簿、独生子女证、上海市儿童预防接种记录卡。

三、办理程序

1、适龄幼儿到户口所在地对口幼儿园提出报名申请;

2、区幼儿园联合招生小组审查并调剂后,由相对就近幼儿园录取;

3、每年6月底前发新生录取通知,7—8月新生报到,9月入园;

4、新进幼儿必须接受体检并合格后方可入园。

四、收费标准及依据     根据区物价局标准,收取新生报名费2元。

五、办理依据   国家教委颁发的《幼儿园工作规程》和《幼儿园管理条例》。

六、办理地点  全区各幼儿园。

七、办理时间           

1、新生入园每年5月报名;

2、转园随时办理 。

小鹿爸爸  评论于  2011-12-8 09:28:50
宝宝,在入园已经转园的时候,需要关注的方面还是比较多的呀!
水百合  评论于  2012-5-23 09:29:59
各位家长好
zvogq  评论于  2012-5-23 09:30:02
嘿嘿嘿
sdff  评论于  2012-6-10 15:19:56
我是有素质的人
jinxiajie0  评论于  2012-6-11 09:33:56
转园需要什么材料吗?
jinxiajie0  评论于  2012-6-11 09:34:27
独生子女证是不是一定要到女方户口所在地办理?我到现在还没有弄了
百事通  评论于  2012-6-11 09:42:03
jinxiajie0 发表于 2012-6-11 09:34
独生子女证是不是一定要到女方户口所在地办理?我到现在还没有弄了

上海独生子女证办理程序  

办理独生子女证程序 
   1、到户口所在地社区领取表格;
  2、带着相关证件及按要求填写的表格到户口所在街道办事处办理。

需要携带的证明 
   1、双方身份证
  2、户口本
  3、结婚证
  4、宝宝出生证及户籍证明
  5、父母双方一寸证件照各一张
  6、填写《独生子女父母光荣证》申领表。

相关说明  
    办理机构:街道办事处
  办理时限:居民将表格全部按要求填写合格后,当时办理。
  申办对象的资格:只有一个孩子的家庭
胜利宝宝  评论于  2012-6-11 09:43:30

在上海办理独生子女证程序:   夫妻双方及其子女都为本市农村常住户口或者城镇常住户口的领证程序
  (1)由女方到所在单位(无单位的到村民委员会或居民委员会)领取《独生子女证申请审批表》。

(2)经双方单位(无单位的由村民委员会或居民委员会)初审同意后,送女方常住户口所在地的乡(镇)人民ZF或街道办事处审核(需携带户口簿、结婚证原件)。乡(镇)人民ZF或街道办事处应在十五天内审核完毕,报所在地的区、县计划生育委员会审批(附户口簿复印件)。

(3)区、县计划生育委员会应在接到《独生子女证申请审批表》次日起三十天内审批完毕。对符合条件的,发给《独生子女证》。

我以前就是这样的,,不知道现在还是不是?
今天一出门,就看见一个长得比我还要漂亮的人!
zhuyifeng  评论于  2012-6-11 09:48:27
jinxiajie0 发表于 2012-6-11 09:33
转园需要什么材料吗?

宝宝是在户口所在地的幼儿园的幼儿园吗?还是想转到居住地的幼儿园去,如果是的话有点难哦。。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!