happy  发表于 2011-11-17 17:34:23| 8543 次查看 | 6 条回复

上海市青浦区重点小学排名,前后顺序为自然排名

1.青浦区赵屯中心小学

青浦区赵屯小学创办于1868年,至今已有137年的历史了,是青浦区有史记载的最古老的学校之一。在青浦教育局和当地政府的大力支持下,学校于1999年迁入新校舍,占地30亩。学校现有学生800余名,教职工70名。1988年9月起,学校在全县率先进行“五、四”学段的学制课程教材改革。1992年,学校参与了由著名教育家吕型伟主持的国家级教育科学研究项目《面向二十一世纪农村中小学教育模式的实践与研究》的研究工作;同时,学校被确定为一期课改的县级试点学校,2001年又被批准为上海市素质教育实验学校(这是青浦区农村学校中唯一的一所。

2.青浦区逸夫小学
  青浦区逸夫小学创建于1996年7月,是一所青浦城区公建配套学校。学校占地13656平方米,建筑面积9034平方米。学校教学设施先进、功能齐全、环境优美。学校拥有计算机网络教室、电子阅览室、多功能教室、自然实验室、唱游室和劳技、美术、书法、棋类等专用教室,并配备了学校公共广播电视系统、校园网络多媒体教学系统和现代化办公系统。

家有小活宝,大活宝来报到!
wangjing  评论于  2012-2-1 23:52:00
这么少啊,还有没有啊?
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
leixinran02  评论于  2012-2-2 09:21:56
辛苦LZ!
some水  评论于  2012-7-9 15:01:59
实不相瞒,这是瞎扯。
happy  评论于  2012-7-9 15:14:46
some水 发表于 2012-7-9 15:01
实不相瞒,这是瞎扯。

请教一下,现在正确的是什么样子的
家有小活宝,大活宝来报到!
carina  评论于  2012-7-25 16:29:03
happy 发表于 2012-7-9 15:14
请教一下,现在正确的是什么样子的

1 :实验小学
2:上海市毓秀学校
3: 上海豫英实验学校
4.青浦区徐泾小学
harry  评论于  2012-7-25 16:32:20
carina 发表于 2012-7-25 16:29
1 :实验小学
2:上海市毓秀学校
3: 上海豫英实验学校

青浦重点小学排名
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!