Littlewang  发表于 2011-9-28 16:46:39| 2367 次查看 | 5 条回复

1.   昨天晚上睡觉,跟老公抢他的胳膊~,老公抵死不从!我急了,就冒出了一句:
  老衲,你就从了师太吧!老公笑到手软。于是我得逞。

2.   老公:今天坐车人特多,不过在拥挤的车上看到美女了!
    我:....怒!
  老公:她还跟我搭讪呢!
  我:她跟你说什么``(吃醋)
  老公:离我远点!

3.   早上临上班,和老公吻别。
  我:亲一个!
  老公:啵!
  我:再亲一个!
  老公:啵!
  我:还要嘛~~~
    老公:……流氓!

4.   老公学习无聊中会短信骚扰:小妞,给大爷我笑一个!
      我回:客官请自重,小女子卖身不卖艺!  

5.   某日,我早起,给他留了100元钱放在桌子上(我是家里的财政大臣)。上班后, 估摸着他已起床,
      就短他: 老公,桌上是给你昨夜的服务费。
      他回:全套服务才100块呀? 赶明儿找个富婆去。。。

6.   关于拿东西
      我:这个袋子你也拿着吧。
      老公:我都拿着5个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?
      我:那我还挽着你呢!你150斤呢,我拿的东西不比你拿的东西重多了。

7.   关于散步
      我:咱们一直散步到那条马路吧。
      老公:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。
      我:没事,你背我回来。

8.    我出差在外:臣妾今晚不能来侍寝,也请陛下早些歇息,养足精神,明日再来翻臣妾的牌子。
       老公:朕有后宫佳丽3000,此事爱妃不必太过忧虑,还须耐住寂寞:)
  我:看来今晚非杀回来****不可!
       老公:说笑说笑,朕的后宫牌子虽多,写的可都是一个人的名字!

9.     关于买衣服
       我:这衣服好看吗?
       老公:好看。
       我:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家!
       我:那衣服好看吗?
       老公:不好看。
       我:你就舍不得给我买!
Littlewang  评论于  2011-9-28 16:47:35
    (1)、这些活儿我男人一个人全能包下来了
  一位姑娘婚后把驾辕的骡、套磨的驴、犁地的牛,甚至连看家的狗儿都卖掉了。
  她对人说:“现在用不着它们了,这些活儿我男人一个人全能包下来了。”

(2)、把月薪支票直接寄给她
  财务科长对一雇员说:“你太太请求我们把你的月薪支票直接寄给她。”
  “为什么?”
  “她说取消中间剥削。”

(3)、只配做家务的丈夫
  妻子陪他丈夫去做“健康普查”。当丈夫查完后在穿衣服时,医生走出来对她说:“我不喜欢你丈夫的长相。”
  “我也不喜欢,”妻子说,“但他做做家务还行。”

(4)、此时此刻我禁不住联想到你
  正在度假中的丈夫在给妻子的信里写道:“亲爱的艾尔卡,狂风在怒吼,大海在汹涌翻腾,此时此刻我禁不住联想到你……”

(5)、提醒未来丈夫好好学习你的长处
  丈夫:“如果我死了,你会把我忘了的吧?”
  妻子:“你放心好了,我怎么会把你忘了呢?我会经常提醒未来丈夫好好学习你的长处。”

(6)、一个女职员的后顾之忧
  女职员:“我本可以按时上班,无奈我出门后便有一个男人在我后面紧紧跟着。”
  经理:“但这不见得会影响你上班啊。”
  女职员:“因为那个人走得很慢,时间就拖长了。”
Littlewang  评论于  2011-9-28 16:49:02

(7)、漂亮的女佣人也是这样说的
  女:“亲爱的,你的接吻,比起我丈夫来要热烈得多!”
  男:“是的,你那漂亮的女佣人,对我也是这样说的。”

(8)、这里发生了什么事?
  丈夫提早出差回家,在门口遇见两位陌生的年轻人。“这里发生了什么事?”他疑惑地问道。
  “没有什么事。”其中一位年轻人轻描淡写地说,“先是他,然后是我,现在又来了你,懂了吗?”

(9)、衣服是旧的,人是新的
  甲:“您男人穿上新西服后,看上去挺潇洒的!”
  乙:“这衣服是旧的,人是新的。”

(10)、丈夫对有四个情夫的妻子的反应
  贝尔吹牛说他的妻子长得如何漂亮。一位朋友把他拉到一旁低声问他:“你真的不知道你的妻子背着你和四个情夫勾搭吗?”
  “那又怎么样?我宁可对一件好东西享有百分之二十的权利,也不想独占一件坏东西。”

(11)、妻子和情夫结婚前的约定
  妻子打扮得花枝招展,准备出门,丈夫问她到哪里去。她严肃地对丈夫说:“理智的汤琼斯,我同杰克的约会是在我们结婚前一个月就约定好了。”

(12)、没有比这更傻的了
  甲:“把旧日的罗曼史讲给老婆听,恐怕没有比这更傻的了。”
  乙:“不,更傻的是把新近的罗曼史讲给老婆听。”

快乐每一天  评论于  2011-11-10 08:29:38
早上好累,今天又下雨又冷。
kevin  评论于  2011-11-10 13:45:17
哈哈
落花惜
弹指一键  评论于  2011-12-2 17:15:55
难过的时候过来看下,心情稍微好点了。。。。