07文爸  评论于  2014-8-13 15:57:36
点读群文爸报到
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

xpath  评论于  2014-8-13 16:25:12
点读笔学习经验交流群:337804855~京-桐爸
家有小活宝,大活宝来报到!

甜瓜的猪猪  评论于  2014-8-13 16:35:59
点读笔交流群:337804855-鲁-13 沐沐妈
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?

浙江皓妈  评论于  2014-8-13 20:01:06
点读笔交流群:337804855-  浙10皓妈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

韵格儿  评论于  2014-8-14 09:13:03
我已经加群 了
韵格儿  评论于  2014-8-14 09:14:05
点读笔学习经验交流群:337804855

Messi  评论于  2014-8-14 09:34:35
点读群, 沪-2008-Messi妈, 希望和大家一起学习。
汗水一直下,只为咱宝贝!

Emily-L  评论于  2014-8-14 10:11:12
点读笔学习经验交流群,Emily

eric_kitty  评论于  2014-8-14 13:37:41
加入了“启蒙教育点读经验交流 337804855” ,QQ:2897146455;群内ID:宁-07-涵涵妈
爱贝宝宝 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

Linda妈  评论于  2014-8-14 15:01:19
全力兔子团书,需领爱币