clearnj  评论于  2014-8-1 10:34:46
爱贝南京小学家长群  群号323378578
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

八月玫瑰灰  评论于  2014-8-1 15:24:46
来报道啦  点读群+沪宝妈
爱贝妈妈 + 500 亲!我来了

香芹百合  评论于  2014-8-4 13:46:28
点读笔经验交流群1654520028

围观

爱贝妈妈  沪-幼儿园-菁妈  发表于 2014-8-4 13:48:39

恬玉爸爸  评论于  2014-8-4 15:54:07
咱也来报道一下。呵呵

luby  评论于  2014-8-4 16:15:59
点读群337804855    10-太原朵朵妈
爱贝爸爸 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

恬玉爸爸  评论于  2014-8-5 11:05:10
上海家长讨论群:196428536  07-恬玉爸

围观

爱贝宝宝  恬玉爸您已经领取过一次喽,每个用户只能领取一次哈~~O(∩_∩)O~~  发表于 2014-8-5 11:08:01
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

秋天的童话2004  评论于  2014-8-5 11:28:29
来支持一下,632489409
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

悦悦妈  评论于  2014-8-5 11:57:39
我来报道啦~~~
点读笔群+悦悦妈
汗水一直下,只为咱宝贝!
爱贝宝宝 + 500 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

水木耳  评论于  2014-8-5 12:00:19
我加入组织了
爱贝宝宝 + 500 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

晗Hannah  评论于  2014-8-5 15:02:21
幼儿园家长群,id:闸北森妈
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
爱贝宝宝 + 500 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!