qqchinaren  评论于  2016-12-6 10:21:11
我家都8岁了,启蒙晚,不知道这个看不看得进去
水色渐清  评论于  2016-12-6 10:24:36
谢谢分享,爱死你了
@~me  评论于  2016-12-6 10:38:47
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
小黑鱼  评论于  2016-12-6 12:52:38
正好适合刚刚开启幼儿园生活的小妞,哈哈!谢谢楼主!
zhx_red  评论于  2016-12-6 16:43:40
谢谢你的分享
elixuejiao  评论于  2016-12-6 17:43:43
回复了呀,一直下载不了啊
金色帕拉丁  评论于  2016-12-6 22:32:42
【美音】英语启蒙动画片《卡由Caillou》(附字幕+word文本+MP3)共57大集(228小集) [修改]
3 F7 j) u4 [0 @高级模式
" P% U+ k& u$ a8 t. r( d& bBColorImageLinkQuoteCodeSmilies( j, Y& o( N* ]6 V9 U

" h- W' {+ T- {) n- h- l( { 参与/回复主题        1 j& R4 ?( k* C+ Q
门户GateWay3 }7 t6 L! Z/ X8 b# i# O# ]" ^1 h' l( e4 F
Forum家长交流
* b, }8 ?5 b" m( m) y6 ADisclose爱吐槽1 f# N  s' _. f5 X2 ]9 ]- A9 d
Service服务中心
1 u# x  z- `/ {6 u6 lMobile手机应用
: G8 {& p5 g  YHappy快乐爱贝2 z7 P* c/ V, A5 F# H+ |( Z
Buy爱 购
; d( k6 H+ [' _金色帕拉丁weibo我的钱包我要去2 Y& t/ {: Y2 O! h  A0 z0 K& k  _1 A
爱贝亲子网
$ \. R7 D9 {# r; H8 d) O" c社区首页
8 h2 Z  o, U8 \/ S$ J2 A- D6 e上海8 ]! _; O# q1 {7 b: Y* k' U. v
南京
) G" x, {( p2 H, c& Q北京+ j3 W  v2 r6 R. O4 C% P
点读资源; F! Z1 a* o5 l6 r
家长圈
' q: ~5 k, z3 ^. R' N8 y资源下载6 {+ J# L# @/ w
学校名录
, [4 r2 v% E8 e% X3 [: @7 D7 i江南时报
7 n& r. d' {. }# M
火精灵  评论于  2016-12-7 10:00:00
这个美音?
蘑菇  评论于  2016-12-7 11:24:18
看看看看看看
gdxw5002  评论于  2016-12-7 11:30:05
啊,我来了呢。欢出欢迎
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华