迷途羔羊 发表于 2013-9-13 18:10:40

《新课标小学英语听力100篇》PDF下载+MP3下载汇总

《新课标小学英语听力100篇》在这里就已经全部传送完毕了,相信一定能够帮助到各位正在学习小学英语听力的孩子们,为了方便各位家长下载,我在这里做了一个资源的合集。《新课标小学英语听力100篇》1-10篇PDF+MP3下载《新课标小学英语听力100篇》11-20篇PDF+MP3下载《新课标小学英语听力100篇》21-30篇PDF+MP3下载《新课标小学英语听力100篇》31-40篇PDF+MP3下载《新课标小学英语听力100篇》41-50篇PDF+MP3下载《新课标小学英语听力100篇》51-60篇PDF+MP3下载《新课标小学英语听力100篇》61-70篇PDF+MP3下载《新课标小学英语听力100篇》71-80篇PDF+MP3下载《新课标小学英语听力100篇》81-90篇PDF+MP3下载《新课标小学英语听力100篇》91-100篇PDF+MP3下载

zuubl 发表于 2013-9-13 18:29:36

已阅留名{:6_144:}{:6_144:}

zbgqv 发表于 2013-9-13 18:29:54

爱币爱币!

永远的哈根达斯 发表于 2013-9-16 22:59:52

谢谢,下载来看看

dragonfire 发表于 2013-9-20 21:34:46

多谢。 不过爱比不够。

迷途羔羊 发表于 2013-9-22 16:06:45

dragonfire 发表于 2013-9-20 21:34 static/image/common/back.gif
多谢。 不过爱比不够。
:D每天来签到就有爱币啦!
还可以看看 新人看过来,我了解的快速赚钱方法,嘿嘿!
学习下如何快速拿爱币哦!

祝祝 发表于 2013-10-15 15:17:58

{:1_1:}{:1_1:}

zhengsexiong 发表于 2013-10-18 21:40:08

很感谢楼主

zhengsexiong 发表于 2013-10-18 22:08:38

我下载了 part1然后就打开不了

zhengsexiong 发表于 2013-10-18 22:08:47

我下载了 part1然后就打开不了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《新课标小学英语听力100篇》PDF下载+MP3下载汇总