mike 发表于 2011-3-25 16:18:20

经典童话故事《木偶奇遇记》动画全集在线看(中文配音英语字幕)提供下载!!!

这下你不用再为宝宝缠着你讲故事头疼了,直接用电脑听吧,够宝宝听一个月的{:6_144:}

第1集第2集第3集第4集第5集第6集第7集
第8集第9集第10集第11集第12集第13集第14集
第15集第16集第17集第18集第19集第20集第21集
第22集第23集第24集第25集第26集第27集第28集

为方便大家在本地给宝宝学习使用,您可以直接下载下面附件到本地使用,不过解压密码就需要您回复后才能看得见的哦:lol

压缩包解压密码回复后可见!!!**** Hidden Message *****

62580010 发表于 2011-3-25 19:02:42

haha,谢谢MIKE的分享啊{:5_98:}

鑫鑫宝宝 发表于 2011-3-31 09:50:30

谢谢MIKE{:5_105:}

豆豆 发表于 2011-6-13 12:36:47

我自己先看,小时候蛮喜欢的{:5_136:}

宝宝来了 发表于 2011-6-30 19:01:34

楼主辛苦了,分享的不错呀!

小滔滔 发表于 2012-1-30 15:00:07

谢谢,,,,谢谢大家{:6_144:}

chinajudie 发表于 2012-3-9 12:41:47

新手上路,请问怎么下载?:D

mike 发表于 2012-3-9 17:07:00

回复 chinajudie 的帖子

嘿嘿,只弄了在线观看,下载没做,如果你要下载的话步骤有点小麻烦,不过还是可以弄的,且听我慢慢道来,不知道你有没有耐心呢:lol

mike 发表于 2012-3-9 17:13:37

回复 chinajudie 的帖子

看你如此欣赏,我甚欣慰;P算了,我做一个下载给你吧:victory:

ruiruima 发表于 2012-3-9 17:53:06

可以下载倒是不错哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经典童话故事《木偶奇遇记》动画全集在线看(中文配音英语字幕)提供下载!!!